Messe, Kongress, Event - Seminare von A bis Z

Fortbildungsangebote aus den unterschiedlichsten Fachgebieten für Einsteiger wie erfahrene Profis der Messe-, Kongress- und Eventwirtschaft zeichnen das Seminarprogramm der Internationalen Event- & Congress-Akademie (IECA) in Mannheim aus. Praxisnähe ist dabei das wichtigste Merkmal. Die Dozenten sind ausschließlich in der Branche tätige Führungskräfte, die das Vermittelte aus eigener Berufserfahrung kennen. Die Lehrveranstaltungen stellen somit einen wichtigen Baustein für den beruflichen Erfolg dar.

Annina Oppinger, erfahrene Messespezialistin und Fachwirtin (IHK) für die Tagungs-, Kongress- und Messewirtschaft ist seit 2005 Dozentin und Referentin an der IECA.

12.09.2019: Professionelle Messeauftritte – erprobte Konzepte und Methoden für Ihren Messeerfolg

Das Seminar bietet einen praxisorientierten Einstieg ins Thema „Kommunikationsmedium Messeauftritt“ und vermittelt eine systematische Vorgehensweise bei der Vorbereitung einer Messebeteiligung. Sie erfahren, wie Sie ein schlüssiges Messekonzept erarbeiten, worauf es beim Umgang mit Dienstleistern ankommt und wie Sie das Projekt termin- und budgetgerecht managen.

Mehr zu den Seminarinhalten erfahren Sie hier.

Referentin:                     Dipl.-Bw. (FH) Annina Oppinger, M.B.A.
                                             Fachwirtin (IHK) Tagungs-, Kongress- & Messewirtschaft

Termin / Zeit:                  12.09.2019, 09.30 - 17.00 Uhr

Veranstaltungsort:         m:con, Congress Center Rosengarten, Mannheim

Preis:                               329,00 Euro zzgl. MwSt.
                                             inkl. Getränke, Mittagsimbiss und Seminarunterlagen

Anmeldung und weitere Infos unter www.ieca-mannheim.de